首页 工作动态活动开展

清理积存垃圾,共建美好家园

更新日期:2019-05-16 22:26 点击:146 次

图书馆支部党员走进太和村社区开展清理垃圾志愿服务活动

    2019年5月15日,图书馆直属支部朱黎、郑晓琴、陈会涛、陈太丽、白红平、王桂芝、宋桃、伍芳芳、米克的、刘苗10名党员志愿者在团结镇太和村小区开展垃圾清理志愿服务活动。

参加此次活动的党员同志

    活动当天,党员同志不畏酷暑,积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,专注而又有耐心地清理地面上的枯叶、塑料袋,草丛中隐藏的纸屑,烟头,在清理的过程中,大家还向附近的住户进行了环保宣传教育,号召大家共同保护环境,杜绝乱扔垃圾等不文明行为发生。经过几个小时的细心清理,小区恢复了整洁的面貌。此次活动,样板支部党员,充分发挥了先锋模范带头作用。

党员志愿者清扫垃圾

 

    此次志愿活动的开展,不仅美化了环境,同时也展现了图书馆党员同志良好的精神风貌。通过此次活动,志愿者们感受到了奉献的快乐,也切身体会到了环卫工人清洁工作的不易和辛苦。

(成都馆 白红平供稿)

版权所有:四川工商学院 联系地址:成都市郫县团结镇学院街65号  主办:四川工商学图书馆  技术支持:四川工商学院网络信息中心 访问人数统计 总共 0