首页 新闻通知公告通知

成都艺术传媒学院图书馆来我校图书馆参观交流

更新日期:2018-10-15 29:16 点击:755 次
成都艺术传媒学院图书馆来我校图书馆参观交流

成都艺术传媒学院图书馆来我校图书馆参观交流

10月11日上午,成都艺术传媒学院图书馆吕馆长一行5人来到眉山校区图书馆参观交流。我馆馆长助理何林、图书馆第八支部书记吴昊、资源与公共服务部组长喻小蓉热情接待吕馆长一行。

在馆长助理何林的带领下,吕馆长一行参观了现刊室、过刊过报室、采编室、书库、珍贵文献室、自修室等场地,充分了解了我馆的馆藏设施、读者活动及日常管理运营情况。

(左二 成都艺术传媒学院吕馆长)

(喻小蓉老师介绍期刊索书码)

随后在图书馆一楼会议室开展了座谈交流会。会上,何林对成都艺术传媒学院图书馆同仁的到访表示了热烈的欢迎,并从图书馆馆舍布局、机构设置、学科服务、专家服务、书库管理(排架)、安全管理等方面进行了深入交流。

     交流会结束后,吕馆长对我馆的热情接待表示了感谢,希望两馆以后能多加强交流,互相学习,共同促进高校图书馆事业的发展。

交流现场

版权所有:四川工商学院 联系地址:成都市郫县团结镇学院街65号  主办:四川工商学图书馆  技术支持:四川工商学院网络信息中心 访问人数统计 总共 0