首页 新闻通知公告通知

捐赠爱心图书,文化扶贫盐源

更新日期:2018-05-14 38:40 点击:767 次

“捐赠爱心图书,文化扶贫盐源”活动倡议书

尊敬的老师、亲爱的同学们:

    当我们畅游在知识的海洋里的时候,是否曾想到无数双饱含对知识渴求的眼睛正默默的注视着我们;当我们把认为没用的书籍扔掉或卖掉时,你们是否想到那些因贫困而缺乏读物的孩子们对书的渴望!你是否想过将这些被我们遗忘、蒙上灰尘的儿童读物捐赠给那些极度缺乏课外读物的孩子们?为了助力扶贫盐源县的孩子们能阅读到更多的课外书籍,丰富课外知识,图书馆在5月举行“捐赠爱心图书,文化扶贫盐源”活动。在此,四川工商学院图书馆向全校师生发出倡议:让我们大家行动起来吧!献出自己的一份爱心,共同为盐源县的孩子们捐赠爱心读物,充实他们的精神家园!

一、捐赠要求

1、捐赠以图书、画册为主,即内容健康,保存较完好的书籍,以儿童、中小学读物为主。

2、二级学院捐赠,以班为单位捐赠,行政及其他部门可以是个人,也可以是集体形式,捐赠的数量不限。

二、捐赠地点

      图书馆门口

三、捐赠时间

      2018年5月17-18日8:30——17:30

     “众人拾柴火焰高,爱心奉献暖人心”,我们期待大家积极参与,为盐源文化扶贫献出一份爱心!                    

                   

                                                                         四川工商学院图书馆

                                                                                2018年5月6日

版权所有:四川工商学院 联系地址:成都市郫县团结镇学院街65号  主办:四川工商学图书馆  技术支持:四川工商学院网络信息中心 访问人数统计 总共 0