首页 新闻通知公告通知

图书馆关于2017届毕业生离校手续办理的通知

更新日期:2017-06-15 33:33 点击:1076 次

图书馆关于2017届毕业生
离校手续办理的通知

 

各二级学院:

根据学院关于2017届毕业生离校方案文件的要求,结合图书馆的实际情况,对2017届毕业生离校办理拟定以下方案:

1.为方便本届毕业生尽快办理毕业生离校手续,图书馆从614日开始组织毕业生离校手续办理,办理地点在图书馆一楼借阅台。

2.根据学院文件精神,619-20日为毕业生离校办理集中时间,图书馆根据毕业学院情况,办理地点及人员安排如下:

 

组名

二级学院

办理成员

办理电话

办理地点

 

第一组

毕业生赔书处理组

唐虹、岳亚琴、杨智涵

13693469081

一楼借阅台

 

第二组

外语学院、会计学院、经管与管理学院、通信工程学院(1264人)

郑晓琴、

白红平、李灵敏

15308086806

一楼工具书室

 

第三组

人文学院、电子工程学院、计算机学院、舞蹈学院(1295人)

陈太丽、

王桂芝、米克的

13730868074

一楼过刊室

 

 

 

第四组

建筑工程学院、艺术学院(1129人)

官凤、王小惠、伍芳芳

13880508879

二楼外文阅览室

 

 

 

 

 

注意事项:

1、办理离校的毕业生请在图书馆金盘系统上查询自己有无借书及超期使用费,如有,即时归还图书和交纳超期使用费,如有遗失或者损坏图书,请到一楼借阅台处按规定制度赔偿。

2、借阅证上无图书借阅信息及欠款,办理人员立即注销借阅证帐号,在毕业生离校手续单上盖章并请毕业生签字确认。

3、赔损和超期使用费刷一卡通(饭卡),特殊情况另做处理。

4、严禁毕业生之间代办。

5、办理过程中,有问题及时上报分管主任和办公室主任,电脑网络问题请及时联系王孝红老师。



   
201769

版权所有:四川工商学院 联系地址:成都市郫县团结镇学院街65号  主办:四川工商学图书馆  技术支持:四川工商学院网络信息中心 访问人数统计 总共 0